1. Home
  2. Rezept
  3. 45 Minuten Paella

45 Minuten Paella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Erdnussรถl2 El
Knoblauchzehe1
Kurkuma Gewรผrz½ El
Langkorn oder Paella Reis300 gr
WeiรŸwein430 ml
Fischfond430 ml
Tigergarnelen gekocht und geschรคlt225 gr
Lachs Konserve210 gr
tiefgefrorenes gemischtes Gemรผse mit Paprika250 gr
gerรถstete gesalzene Erdnรผsse80 gr
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln hacken und in heiรŸem ร–l glasig dรผnsten.Knoblauch dazu pressen und 2 min. mitdรผnsten.Kurkuma unterrรผhren . Lachs abtropfen lassen.

    2.Rei zufรผgen und unter rรผhren glasig dรผnsten150 ml WeiรŸwein angieรŸen. So lange kรถvheln lassen bis die ganze Flรผssigkeit aufgesogen ist. Vorgang 2 X mit jeweils 150 ml Fischfond und 1 x mit 150 ml WeiรŸwein wiederholen.

    3.Restlichen Wein und Fond, Garnelen, Lachs, Gemรผse und Erdnรผsse zufรผgen. Zugedeckt solange garen , bis die Flรผssigkeit fast vollkommen aufgenommen ist. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž45 Minuten Paellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich