Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Erdnussรถl | 2 El |
Knoblauchzehe | 1 |
Kurkuma Gewรผrz | ½ El |
Langkorn oder Paella Reis | 300 gr |
Weiรwein | 430 ml |
Fischfond | 430 ml |
Tigergarnelen gekocht und geschรคlt | 225 gr |
Lachs Konserve | 210 gr |
tiefgefrorenes gemischtes Gemรผse mit Paprika | 250 gr |
gerรถstete gesalzene Erdnรผsse | 80 gr |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate13 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate13 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln hacken und in heiรem รl glasig dรผnsten.Knoblauch dazu pressen und 2 min. mitdรผnsten.Kurkuma unterrรผhren . Lachs abtropfen lassen.
2.Rei zufรผgen und unter rรผhren glasig dรผnsten150 ml Weiรwein angieรen. So lange kรถvheln lassen bis die ganze Flรผssigkeit aufgesogen ist. Vorgang 2 X mit jeweils 150 ml Fischfond und 1 x mit 150 ml Weiรwein wiederholen.
3.Restlichen Wein und Fond, Garnelen, Lachs, Gemรผse und Erdnรผsse zufรผgen. Zugedeckt solange garen , bis die Flรผssigkeit fast vollkommen aufgenommen ist. Mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu โ45 Minuten Paellaโ