Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebeln | 50 gr. |
Mรถhre | 1 kleine |
Stangensellerie | 1 Stรผck |
Tomaten | 500 Gr. |
Olivenรถl | 2 EL |
Perlgraupen | 50 gr. |
Pfeffer | 1 Msp. schwarzer |
Salz | ½ TL |
Basilikum | ½ TL |
Thymian | ½ TL |
Petersilie fein gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frรผhlingszwiebeln, Mรถhren u. Sellerie schรคlen u. fein wรผrfeln. Die Gemรผsewรผrfel in einem Topf mit erhitztem รl kurz anbraten, die Perlgraupen dazugeben u. alles unter Wenden kurz anbraten, 1Liter Wasser dazu gieรen u. mit den Krรคutern 10 Min. zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken u. schรคlen. Die geschรคlten Tomaten lรคngs achteln u. in den Topf zu den Graupen geben, weitere 3 Min. garen lassen, mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โTomatensuppe mit Perlgraupenโ