1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Perlgraupen

Tomatensuppe mit Perlgraupen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebeln50 gr.
Mรถhre1 kleine
Stangensellerie1 Stรผck
Tomaten500 Gr.
Olivenรถl2 EL
Perlgraupen50 gr.
Pfeffer1 Msp. schwarzer
Salz½ TL
Basilikum½ TL
Thymian½ TL
Petersilie fein gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frรผhlingszwiebeln, Mรถhren u. Sellerie schรคlen u. fein wรผrfeln. Die Gemรผsewรผrfel in einem Topf mit erhitztem ร–l kurz anbraten, die Perlgraupen dazugeben u. alles unter Wenden kurz anbraten, 1Liter Wasser dazu gieรŸen u. mit den Krรคutern 10 Min. zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken u. schรคlen. Die geschรคlten Tomaten lรคngs achteln u. in den Topf zu den Graupen geben, weitere 3 Min. garen lassen, mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensuppe mit Perlgraupenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich