Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Gemüsebrühe Würfel | 1 Stück |
Weisswein | 100 ml |
Schwein Fett (Schmalz) | 2 Teelöffel |
Pfefferkörner | 5 Stück |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stück |
Ananas frisch | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Ananas schälen, in Stücke schneiden und pürrieren.
2.Die Zwiebel kleinwürfeln und in dem Schmalz anbraten, nun die Gewürze, Gemüsebrühe und das Sauerkraut dazugeben. Mit dem Wein ablöschen, und ca 1 Stunde köcheln lassen, Immer nachschauen, ob noch genug Flüssigkeit vorhanden ist. Eventuell nach Bedarf noch etwas Wein oder Wasser anschütten.
3.Schmeckt mit Kasslerbraten besonders gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Ananas-Weinsauerkraut“