1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen : Milchkuchen

Kuchen : Milchkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
350 g Weissbrot etwas
400 ml Milch etwas
5 Eier etwas
140 g Zucker etwas
80 g Sultaninen etwas
1/2 Teelöffel Fenchelsamen etwas
1 Teelöffel Zimt etwas
1 Teelöffel Vanillezucker etwas
50 g bis maximal 100 g Butterflocken etwas
40 g Butter etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Weissbrot in die Milch bröckeln und einweichen, bis die Milch aufgesogen ist und sich alles zu Brei verrühren lässt. Mit den übrigen Zutaten gut mischen und in die mit Butter bestrichene Form geben. Mit Butterflocken belegen und 45 Minuten bei 200 Grad backen, bis die Oberfläche des Kuchens schön gelb ist.

  • Info :

    2.Wenn man altbackenes Brot verwendet , muss man dementsprechend mehr Milch dazu machen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen : Milchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich