Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
350 g Weissbrot | etwas |
400 ml Milch | etwas |
5 Eier | etwas |
140 g Zucker | etwas |
80 g Sultaninen | etwas |
1/2 Teelöffel Fenchelsamen | etwas |
1 Teelöffel Zimt | etwas |
1 Teelöffel Vanillezucker | etwas |
50 g bis maximal 100 g Butterflocken | etwas |
40 g Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Weissbrot in die Milch bröckeln und einweichen, bis die Milch aufgesogen ist und sich alles zu Brei verrühren lässt. Mit den übrigen Zutaten gut mischen und in die mit Butter bestrichene Form geben. Mit Butterflocken belegen und 45 Minuten bei 200 Grad backen, bis die Oberfläche des Kuchens schön gelb ist.
Info :
2.Wenn man altbackenes Brot verwendet , muss man dementsprechend mehr Milch dazu machen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Kuchen : Milchkuchen“