1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen : Milchkuchen

Kuchen : Milchkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
350 g Weissbrot etwas
400 ml Milch etwas
5 Eier etwas
140 g Zucker etwas
80 g Sultaninen etwas
1/2 Teelรถffel Fenchelsamen etwas
1 Teelรถffel Zimt etwas
1 Teelรถffel Vanillezucker etwas
50 g bis maximal 100 g Butterflocken etwas
40 g Butter etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Weissbrot in die Milch brรถckeln und einweichen, bis die Milch aufgesogen ist und sich alles zu Brei verrรผhren lรคsst. Mit den รผbrigen Zutaten gut mischen und in die mit Butter bestrichene Form geben. Mit Butterflocken belegen und 45 Minuten bei 200 Grad backen, bis die Oberflรคche des Kuchens schรถn gelb ist.

  • Info :

    2.Wenn man altbackenes Brot verwendet , muss man dementsprechend mehr Milch dazu machen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen : Milchkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich