Zutaten fรผr 1 Personen
Eier getrennt | 3 |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Agavendicksaft | 100 g |
Eiweiร-Mehl-Mix oder | 130 g |
Dinkel Mehl Type 630 | 130 g |
Zimt | 1 TL |
Backpulver | 3 TL |
Kondensmilch gezuckert | 200 ml |
Milch fettarm | 200 ml |
Backpapier | etwas |
etwas รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiร schaumig schlagen, nicht steif! Dann Eigelbe langsam dazurรผhren, Mehl, Backpulver, Zimt, Vanille und Agavendicksaft dazugeben und etwa 1 Minute verrรผhren!
Backofen auf 150 Grad vorheizen!
2.Teig in eine mit Backpapier ausgelegt und geolte Backform geben und etwas andrรผcken. Im Ofen ca. 35 Minuten backen!
3.Kuchen in der Form auskรผhlen lassen. Dann auf einen Teller geben, Backpapier entfernen und mit einer Gabel einstechen!
4.Milchmรคdchen und Milch gut verrรผhren und รผber den Kuchen geben!
5.Wer mag bestreicht den Kuchen noch mit saurer Sahne und gibt frisches Obst drauf! Man kann auch die normale Milch weglassen, den Kuchen lรคnks halbieren und die Milchmรคdchencreme dazwischenstreichen und wieder zusammensetzen! :-)
Eiweiss-Mehl-Mix:
6.Besteht aus Mandelmehl, Kokosmehl und verschiedenen Proteinen! 100g = 300 kcal. Gibts hier leider nicht in der Liste! www.konzelmanns.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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