Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl | 80 gr. |
Mehl | 440 gr. |
warme Milch | 400 ml |
Hefe Würfel | 1 |
Salz | 10 gr. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Hefe in der Milch auflösen. Alles zu einem Teig kneten. Gehen lassen. nochmal kneten und zu einem Leib bzw in eine gefettete Form geben (z.B. Ultra). Nochmal gehen lassen. Bei 220° 30min backen. Wenn das Brot zu dunkel wird die Temperatur runter stellen oder mit Alufolie abdecken. Auf einem Rost abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Brot mit Milch“