Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Zuccini | 1 |
Sahne | 200 |
Brühwürfel | etwas |
Wasser nach Bedarf | etwas |
Gewürze nach Belieben | etwas |
Zwiebel | 1 |
wer mag: ich mische am Ende immer etwas Grünkersuppe v on Knorr/Maggi unter | etwas |
Culinesse Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuccini waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel kleinwürfeln. nehmt nen großen Topf, wegen den rühren. Zuccini nund Zwiebeln anschwitzen mit Culinesse. Mit Wasser aufgießen. Wenn die Zuccini gekocht sind, Wasser abgießen in einen anderen Topf (sonst wird es zu wässrig), mit dem Pürierstab cremig rühren unddann mit Sahne aufüllen. Wem es zu dick flüssig ist, noch etwas Kochwasser dazugeben. Mit Gewürtzen und Brühwürfel abschmecken. Nach belieben Maggi/Knorr für Grünkernsuppen druntermischen. mit frischem Brot serviren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Zuccinisuppe selbstgemacht“