1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccinisuppe selbstgemacht

Zuccinisuppe selbstgemacht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Zuccini1
Sahne200
Brühwürfel etwas
Wasser nach Bedarf etwas
Gewürze nach Belieben etwas
Zwiebel1
wer mag: ich mische am Ende immer etwas Grünkersuppe v on Knorr/Maggi unter etwas
Culinesse Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuccini waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel kleinwürfeln. nehmt nen großen Topf, wegen den rühren. Zuccini nund Zwiebeln anschwitzen mit Culinesse. Mit Wasser aufgießen. Wenn die Zuccini gekocht sind, Wasser abgießen in einen anderen Topf (sonst wird es zu wässrig), mit dem Pürierstab cremig rühren unddann mit Sahne aufüllen. Wem es zu dick flüssig ist, noch etwas Kochwasser dazugeben. Mit Gewürtzen und Brühwürfel abschmecken. Nach belieben Maggi/Knorr für Grünkernsuppen druntermischen. mit frischem Brot serviren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccinisuppe selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich