Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis | 350 Gramm |
Twiebel | 1 kleine |
Risottoreis | 350 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Paradeismark | 1 TL |
Weißwein | 125 ml |
heiße Gemüse oder Hühnersuppe | 750 ml |
Parmesan | 2 Esslöffel |
kalte Butterwürfel | 80 Gramm |
Kürbiskerne | 3 Esslöffel |
Kürbiskernöl | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (267)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (267)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett14,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kürbis in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden und schneiden und salzen. Zwiebel schälen und fein schneiden. Reis waschen. Kürbis ausdrücken. Zwiebel in Butter anlaufen lassen. Reis un Kürbis zugeben. Mischung bei schwacher Hitze anschwitzen, dabei langsam rühren. Wein zugießen und einkochen lassen. Risotto ständig rühren. Suppe nach und nach zugießen- der Reis soll immer leicht bedeckt sein. Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne kurz rösten. Risotto mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Parmesan verrühren. Butter untermischen. Risotto mit Kübiskernen und Kernöl garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****h
vom
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