Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Barbecuesauce: | etwas |
Fleischtomaten | 4 |
Öl | 2 TL |
gehackte Knoblauchzehe | 1 |
Honig | 4 EL |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
getrocknete Chili-Flocken | 1 TL |
Salz | etwas |
Für die Pfanne: | etwas |
Kartoffeln | 600 g |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote | etwas |
Rindersteaks | 500 g |
gehackte Knoblauchzehe | 1 |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Salz | etwas |
Steakhouse-Pfeffer | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für die Barbecuesauce die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Tomaten und Knoblauch in Öl andünsten und 5 Min. dünsten. Dann die Sauce pürieren und mit Honig, Senf, Chili-Flocken und Salz abschmecken. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in Öl 20 - 25 Min. goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Paprika in Würfel schneiden. Die Steaks in Streifen schneiden und in dem Fett anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzugeben und andünsten. Kidneybohnen abtropfen lassen. Mit den Kartoffeln zusammen in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Cowboy-Pfanne“