1. Home
  2. Rezept
  3. Cowboy-Pfanne

Cowboy-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Barbecuesauce: etwas
Fleischtomaten4
ร–l2 TL
gehackte Knoblauchzehe1
Honig4 EL
mittelscharfer Senf2 TL
getrocknete Chili-Flocken1 TL
Salz etwas
Fรผr die Pfanne: etwas
Kartoffeln600 g
ร–l2 EL
Zwiebeln2
je 1 rote, grรผne und gelbe Paprikaschote etwas
Rindersteaks500 g
gehackte Knoblauchzehe1
Kidneybohnen1 Dose
Salz etwas
Steakhouse-Pfeffer4 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr die Barbecuesauce die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Wรผrfel schneiden. Tomaten und Knoblauch in ร–l andรผnsten und 5 Min. dรผnsten. Dann die Sauce pรผrieren und mit Honig, Senf, Chili-Flocken und Salz abschmecken. Kartoffeln schรคlen, in Spalten schneiden und in ร–l 20 - 25 Min. goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Paprika in Wรผrfel schneiden. Die Steaks in Streifen schneiden und in dem Fett anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzugeben und andรผnsten. Kidneybohnen abtropfen lassen. Mit den Kartoffeln zusammen in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCowboy-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich