Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Barbecuesauce: | etwas |
Fleischtomaten | 4 |
รl | 2 TL |
gehackte Knoblauchzehe | 1 |
Honig | 4 EL |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
getrocknete Chili-Flocken | 1 TL |
Salz | etwas |
Fรผr die Pfanne: | etwas |
Kartoffeln | 600 g |
รl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
je 1 rote, grรผne und gelbe Paprikaschote | etwas |
Rindersteaks | 500 g |
gehackte Knoblauchzehe | 1 |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Salz | etwas |
Steakhouse-Pfeffer | 4 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fรผr die Barbecuesauce die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Wรผrfel schneiden. Tomaten und Knoblauch in รl andรผnsten und 5 Min. dรผnsten. Dann die Sauce pรผrieren und mit Honig, Senf, Chili-Flocken und Salz abschmecken. Kartoffeln schรคlen, in Spalten schneiden und in รl 20 - 25 Min. goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Paprika in Wรผrfel schneiden. Die Steaks in Streifen schneiden und in dem Fett anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzugeben und andรผnsten. Kidneybohnen abtropfen lassen. Mit den Kartoffeln zusammen in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โCowboy-Pfanneโ