1. Home
  2. Rezept
  3. Cowboy-Pfanne

Cowboy-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Barbecuesauce: etwas
Fleischtomaten4
Öl2 TL
gehackte Knoblauchzehe1
Honig4 EL
mittelscharfer Senf2 TL
getrocknete Chili-Flocken1 TL
Salz etwas
Für die Pfanne: etwas
Kartoffeln600 g
Öl2 EL
Zwiebeln2
je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote etwas
Rindersteaks500 g
gehackte Knoblauchzehe1
Kidneybohnen1 Dose
Salz etwas
Steakhouse-Pfeffer4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Barbecuesauce die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Tomaten und Knoblauch in Öl andünsten und 5 Min. dünsten. Dann die Sauce pürieren und mit Honig, Senf, Chili-Flocken und Salz abschmecken. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in Öl 20 - 25 Min. goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Paprika in Würfel schneiden. Die Steaks in Streifen schneiden und in dem Fett anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzugeben und andünsten. Kidneybohnen abtropfen lassen. Mit den Kartoffeln zusammen in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Cowboy-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich