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Chateaubriand an Morchel-Rucola-Sauce

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filet (Lende)800 gr.
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Morchelnabschnitte30 gr.
Zwiebel frisch1
Rotwein1 dl
Rinderbrühe1 dl
Rahm1 dl
Rucola50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Ofen auf 80 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl rundum ca. 5 Min. anbraten. Fleisch auf eine Platte legen und 90 Min. niedergaren. Bei einer Kerntemperatur von 55 Grad ist das Fleisch à point gegart. Morcheln gut spülen und mit der gehackten Zwiebel im Bratensaft dünsten, mit Wein ablöschen, einkochen lassen. Rinderbrühe und Rahm dazugeben und aufkochen. Rucola dazugeben mischen und mit dem Fleisch servieren. Dazu passen Bärlauchnudeln!

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    Rezept von M****9
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