Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Filet (Lende) | 800 gr. |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 EL |
Morchelnabschnitte | 30 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Rotwein | 1 dl |
Rinderbrรผhe | 1 dl |
Rahm | 1 dl |
Rucola | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Ofen auf 80 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im Olivenรถl rundum ca. 5 Min. anbraten. Fleisch auf eine Platte legen und 90 Min. niedergaren. Bei einer Kerntemperatur von 55 Grad ist das Fleisch ร point gegart. Morcheln gut spรผlen und mit der gehackten Zwiebel im Bratensaft dรผnsten, mit Wein ablรถschen, einkochen lassen. Rinderbrรผhe und Rahm dazugeben und aufkochen. Rucola dazugeben mischen und mit dem Fleisch servieren. Dazu passen Bรคrlauchnudeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โChateaubriand an Morchel-Rucola-Sauceโ