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Chateaubriand an Morchel-Rucola-Sauce

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Filet (Lende)800 gr.
Olivenรถl kalt gepresst1 EL
Morchelnabschnitte30 gr.
Zwiebel frisch1
Rotwein1 dl
Rinderbrรผhe1 dl
Rahm1 dl
Rucola50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Ofen auf 80 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im Olivenรถl rundum ca. 5 Min. anbraten. Fleisch auf eine Platte legen und 90 Min. niedergaren. Bei einer Kerntemperatur von 55 Grad ist das Fleisch ร  point gegart. Morcheln gut spรผlen und mit der gehackten Zwiebel im Bratensaft dรผnsten, mit Wein ablรถschen, einkochen lassen. Rinderbrรผhe und Rahm dazugeben und aufkochen. Rucola dazugeben mischen und mit dem Fleisch servieren. Dazu passen Bรคrlauchnudeln!

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    Rezept von M****9
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