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Streuseltaler mit Kirschenkonfitüre

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kokosraspeln250 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Mehl360 Gramm
Butter125 Gramm
Magerquark175 Gramm
Milch6 Esslöffel
Öl6 Esslöffel
Zucker75 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Ei1
Salz1 Prise
Kirschkonfitüre a. 340 g1 Glas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kokosraspeln, 1 TL Backpulver, 60 g Mehl und die Butter zu Streuseln verkneten. Den Quark mit der Milch, dem Öl, Zucker, Vanillin-Zucker, dem Ei und dem Salz verrühren, 300 g Mehl und das restliche Backpulver unterkneten.

    2.Den so entstandenen Teig in 8 gleichgroße Stücke teilen, diese mit bemehlten Händen zu Fladen formen. Diese Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen ( es passen 4 Stck. auf ein Blech), die Konfitüre auf den Fladen verstreichen. Die in Schritt 1 entstandenen Streusel darüber streuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft 150 Grad) ca. 25 Minuten backen, auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben und mit geschlagener Sahne servieren.

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