Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochter Reis | 2 Portionen |
Joghurt | 1 Becher |
Mehl | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Suppenwürfel | 1 |
MInze getrocknet | 1 EL |
Thymian Gewürz | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1Liter Wasser zum kochen bringen, Suppenwürfel, Minze, Thymian, gekochten Reis hinein. Joghurt mit Mehl und Eigelb gut verquirreln und mit dem Schneebesen einrühren. In Schalen anrichten und pro Portion einen EL Butter mit Paprika aufgeschäumt und einer Zitronenspalte servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „Resteverwertung für Reis 1 - "Türkische Almsuppe "“