Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 2 Beutel |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Eier gekocht | 3 Stück |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Gewürzgurken | 3 Stück |
Tomatenketchup | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate14 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate14 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Reis in der Brühe kochen. Eine Dose Thunfisch abgießen. Beide Dosen (eine mit dem Öl) in eine Schüssel geben und zerkleinern. Den Mais hinzufügen. Die Gurken würfeln und zugeben. Alles verrühren. May Die erkalteten Eier klein schneiden und in die Schüssel geben
2.Die erkalteten Eier klein schneiden und in die Schüssel geben, den erkalteten Reis ebenso. Alles verrühren. Mayonnaise und Ketchup (1:1) zufügen und vermischen. Zum Schluss mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken
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vom
Kommentare zu „5 Minuten Reis-Mais-Thunfischsalat“