Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mehlig kochende Kartoffeln | 12 |
Quark Magerstufe | 500 gr. |
Crème fraîche mit Kräutern fettarm | 500 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 TL |
Iglo Schnittlauch | 1 Päckchen |
Iglo 8 Kräuter | 1 Päckchen |
Kräutersalz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer | etwas |
1-2 Sptritzer Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln, bürsten und gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser 20 Min. kochen. Wasser abgießen. Kartoffeln leicht abdämpfen lassen. In Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen (225 Grad) etwa 20-25 Min. backen. Für die Creme restliche Zutaten vermischen, etwas stehen lassen und nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Gebackene Kartoffeln mit Sour Creme“