Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Karotten | 1 Bund |
Fenchel | 400 gr. |
Kartoffeln | 400 gr. |
Butter | 50 gr. |
Sahne | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karotten waschen, putzen, schรคlen und grob zerkleinern. Die Fenchelknollen waschen, putzen, vierteln und das zarte Grรผn beiseite legen. Fenchelviertel in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schรคlen und grob wรผrfeln. Die Hรคlfte des Fettes zerlassen, Gemรผse und Kartoffeln darin andรผnsten. Die Sahne angieรen und das Gemรผse 20 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt gar kรถcheln. Gemรผse fein pรผrieren und dabei Fett und Fenchelgrรผn hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu โKarottenbreiโ