Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Karotten | 1 Bund |
Fenchel | 400 gr. |
Kartoffeln | 400 gr. |
Butter | 50 gr. |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karotten waschen, putzen, schälen und grob zerkleinern. Die Fenchelknollen waschen, putzen, vierteln und das zarte Grün beiseite legen. Fenchelviertel in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Hälfte des Fettes zerlassen, Gemüse und Kartoffeln darin andünsten. Die Sahne angießen und das Gemüse 20 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt gar köcheln. Gemüse fein pürieren und dabei Fett und Fenchelgrün hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Karottenbrei“