Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 10 dag |
Kräuter, gehackt | 6 EL |
Magerquark | 50 dag |
Eier | 3 Stück |
Semmelbrösel | 6 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel | 1 kl. |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Schinken und den Zwiebel kleinwürfelig schneiden und kurz anrösten. Erkalten lassen.
2.Den Topfen imit den Eiern abrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Knoblauchzehe pressen und mit den gehackten Kräutern und dem angerösteten Schinken unter die Topfenmasse rühren. Danach die Brösel und 2 - 3 EL Mehl einmischen.
3.Mit feuchten Händen Laberln formen . In heißem Fett langsam ausbacken. Beilage: Salat und Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Kräuterlaberln“