1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterlaberln

Kräuterlaberln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht10 dag
Kräuter, gehackt6 EL
Magerquark50 dag
Eier3 Stück
Semmelbrösel6 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Zwiebel1 kl.
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Schinken und den Zwiebel kleinwürfelig schneiden und kurz anrösten. Erkalten lassen.

    2.Den Topfen imit den Eiern abrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Knoblauchzehe pressen und mit den gehackten Kräutern und dem angerösteten Schinken unter die Topfenmasse rühren. Danach die Brösel und 2 - 3 EL Mehl einmischen.

    3.Mit feuchten Händen Laberln formen . In heißem Fett langsam ausbacken. Beilage: Salat und Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterlaberln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich