Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schokoküsse | 4 |
abgeriebene Orangenschale (unbehandelt) | ¼ TL |
Schlagsahne | 150 ml |
Eierlikör | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Waffelböden von den Schokoküssen ablösen, die Schaummasse mit einer Gabel zerdrücken und mit Orangenschale vermischen. Schlagsahne steif schlagen und unter die Schokokuss-Masse heben. 2. Die Masse in eine flache Form geben, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 2 Std. tiefgefrieren. Dabei 2- bis 3-mal mit einem Löffel durchrühren. 3. 4 Kugeln aus der Eismasse formen, in 2 Eisbecher geben und mit je 2 El Eierlikör begießen. Jeweils mit einer Schokowaffel dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schokokuss-Eis“