Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwieback | 500 g |
Milch | 1 l |
Eier | 4 |
Weichweizengrieß | 1 Ts |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Fett für die Form | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Rosinen | 1 TS |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit der Miclh und dem Zucker/ Salz / Zitronenschale mixen. Den Zwieback in die Eiermilch zerbröckeln. 4 Stunden einweichen lassen. Die Tasse Grieß und Rosinen untermengen. Die Masse in eine gefettete Puddingform füllen. In eimen Wasserbad 1 Stunde garen. Mit Saftsoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****5
vom
Kommentare zu „" großen Hans" mit Rosinen“