Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kastanienpüree | 250 gr. |
Orangen | 3 |
Sahne | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rum | 2 EL |
Biskuits oder Butterkekse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Kastanienpüree durch eine Kartoffelpresse drücken oder grob reiben, falls noch nicht gesüßt mit Zucker abschmecken. Eine Orange schälen und sehr klein schneiden und mit dem Kastanienpüree und dem Rum vermischen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und mit dem Püree mischen. Die beiden übrigen Orangen schälen und in sehr feine Scheiben schneiden und mit diesen den Rand und den Boden der Dessertschalen "auslegen". Anschließend das Dessert einfüllen und mit Biskuits oder Butterkeksen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Kastanien-Orangen-Dessert“