Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 200 g |
Möhren | 150 g |
Zucchini | 150 g |
Butter | 25 g |
Tomatenpürree | 200 g |
Chilisauce / süß-pikant | 7 EL |
Riesengarnelen | 12 |
Salz | etwas |
Pergamentpapier | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Die Möhren und die Zucchini putzen und längs in dünne Streifen schneiden. Die Gemüsestreifen in Butter andünsten, das Tomatenpüree und 4 EL Chilisauce dazugeben, und zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten.
2.Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen, mit der Tomatenmasse mischen und salzen.
3.8 Pergamentpapierstücke von ca. 40x30 cm zuschneiden und je 2 Stück übereinander legen, und die Gemüsespaghetti in die Mitte setzen.
4.Die Riesengarnelen aus der Schale brechen, entlang dem Rücken einschneiden und den Darm entfernen. Die Garnelen waschen, salzen, in der restlichen Chilisauce wenden und auf die Spaghetti legen. Das Pergamentpapier zusammenfalten und an den Seiten unterschlagen.
5.Nun die Päckchen auf ein Backblech legen, und im vorgeheizten Backofen Umluft: 175°C auf der 2.Einschubschiene von unten 12-15 Minuten garen. Mit dem Pergemanet auf Tellern anrichten und servieren
6.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
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