Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbise | 1 kg |
Zimt | 3/4 Teel. |
Ingwer gehackt - Pulver geht auch | 1/2 Teel |
Nelkenpulver | 1/4 Teel. |
Muskat gemahlen | 1 Msp. |
Zitronensaft | 6 Eßl. |
Gelierzucker | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Kürbisfleisch z.B. in der Küchenmaschine grob raspeln. Das Mus dann mit wenig Wasser in einem Topf etwa 10 Min. dünsten. Danach die Gewürze und den Zucker unterrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. Ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann in Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Kürbismarmelade“