Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 100 g |
Magerquark | 250 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ TL |
prise Salz | 1 |
Fett | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen,Magerquark und Vanillezucker dazugeben.Salz, Mehl und Backpulver vermischen,sieben und untermischen. In der Friteuse auf ca.180 Grad erhitzen.Mit einem Teelöffel den Teig abstechen,in das heiße Fett geben und braun backen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen,auf Haushaltspapier abtropfden lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Quarkkrapfen“