Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits | 150 gr. |
Butter | 80 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Vanilleschote | 2 EL |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett25,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Löffelbiskuits vollständig zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Anschließend die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (26 cm) drücken. Frischkäse mit Zucker, Zitronensaft und dem Vanillemark verrühren. Nach und nach die Eier zufügen und unterrühren. Die Creme in die Backform füllen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 160C°) 45-50 Min. backen. Anschließend auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Torte“