Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter weich | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier Freiland | 4 |
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Philadelphia mit Milka | 350 Gramm |
Milch 3,8 | 75 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einer Rühr Schüssel Butter und Zucker cremig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Die Milch unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren. Zum Schluss die Philadelphia mit Milka unterrühren.
2.Den Teig in die vorbereitete 26 er Springform geben und glatt streichen. Den Kuchen nun in den auf 175 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 60-65 Minuten backen. (Stäbchen Probe) Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Rührkuchen Philadelphia Milka“