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Champagnercreme

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier4 Stรผck
Zucker100 gr.
Mehl75 gr.
Backpulver1 TL
Kakaopulver15 gr.
Butter25 gr.
Gelatine weiรŸ3 Blatt
Wasser3 EL
Champagner300 ml
Sahne300 ml
EiweiรŸ2 Stk.
Zucker weiรŸ75 gr.
Granatapfel1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Teig: Backblech mit Backpapier auslegen Eier plus Zucker 5-10 min krรคftig aufschlagen, bis sie eine schรถn cremige Konsistenz bekommen haben. Mehl, Backpulver und Kakao reinsieben und unterheben. Butter einrรผhren Bei 200ยฐC 8 min backen. 5 min auskรผhlen lassen. Mit Glas oder รคhnlichem runde Formen austechen.

    2.Creme: Gelatine in Wasser quellen lassen und im Wasserbad auflรถsen, Champagner zugieรŸen. Sahne steif schlagen und unter Champagnercreme unterheben. In Kรผhlschrank stellen bis fast fest, dann umrรผhren.

    3.EiweiรŸe steif schlagen, danach Zucker zugeben bis EiweiรŸ glatt und glรคnzend ist. Unter die Champagnercreme heben und auf die Biskuitbรถden im Backring geben. Backring an beiden Seiten offen, ca. 10 cm im Durchmesser.

    4.Mindestens 2 Std. kalt stellen

    5.Mit Schokoplรคtzchen dekorieren, die Granatapfelkerne dazu -fertig!

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    Rezept von M****8
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