Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 4 Stรผck |
Zucker | 100 gr. |
Mehl | 75 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Kakaopulver | 15 gr. |
Butter | 25 gr. |
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Wasser | 3 EL |
Champagner | 300 ml |
Sahne | 300 ml |
Eiweiร | 2 Stk. |
Zucker weiร | 75 gr. |
Granatapfel | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Teig: Backblech mit Backpapier auslegen Eier plus Zucker 5-10 min krรคftig aufschlagen, bis sie eine schรถn cremige Konsistenz bekommen haben. Mehl, Backpulver und Kakao reinsieben und unterheben. Butter einrรผhren Bei 200ยฐC 8 min backen. 5 min auskรผhlen lassen. Mit Glas oder รคhnlichem runde Formen austechen.
2.Creme: Gelatine in Wasser quellen lassen und im Wasserbad auflรถsen, Champagner zugieรen. Sahne steif schlagen und unter Champagnercreme unterheben. In Kรผhlschrank stellen bis fast fest, dann umrรผhren.
3.Eiweiรe steif schlagen, danach Zucker zugeben bis Eiweiร glatt und glรคnzend ist. Unter die Champagnercreme heben und auf die Biskuitbรถden im Backring geben. Backring an beiden Seiten offen, ca. 10 cm im Durchmesser.
4.Mindestens 2 Std. kalt stellen
5.Mit Schokoplรคtzchen dekorieren, die Granatapfelkerne dazu -fertig!
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vom
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