Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
saure Sahne | 150 g |
Puderzucker | 50 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Paket |
Schlagsahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Zitronenschale mit Saft, Joghurt, saurer Sahne und den Zuckersorten verrühren.
2.Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig unter die Zitronenmasse heben.
3.In Eisförmchen füllen (je nach Größe der Förmchen bis zu 16 Stück) und einige Stunden gefrieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfrosch
vom
Kommentare zu „Zitronen-Joghurt-Eis“