Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Milch | 100 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Mozarella | 1 |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Zwiebel, rot | 1 |
Pfeffer, Oregano | etwas |
kleine Cherrytomaten | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate20 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate20 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfanne erhitzen, Öl hinzu. Eier aufschlagen, mit Milch, Brühpulver und Gewürzen verrühren. In der Pfanne stocken lassen.
2.Mozarella in Streifen schneiden, Schinken würfeln und Zwiebel hacken (Am besten vorher vorbereiten;-) )
3.Die geschnittenen Zutaten zum Rührei geben und etwas umrühren. Zum Schluss ein paar Tomatenscheiben untermengen. Noch warm zu Brot servieren. Ein vollwertiges und leckeres Frühstück...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Italienisches Rührei“