Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Morenköpfer | 12 |
Magerquark | 500 Gramm |
Biskuitboden | 1 |
süße Sahne | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und einen Rand herum setzen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Negerküsse von den Waffeln lösen, Waffeln beiseite legen. Negerküsse mit Quark verrühren, Sahne unterziehen und die Masse auf dem Biskuitboden verteilen. Torte mit den Waffeln garnieren und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Mohrenkopftorte“