1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopftorte

Mohrenkopftorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanillinzucker2 Päckchen
Morenköpfer12
Magerquark500 Gramm
Biskuitboden1
süße Sahne400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und einen Rand herum setzen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Negerküsse von den Waffeln lösen, Waffeln beiseite legen. Negerküsse mit Quark verrühren, Sahne unterziehen und die Masse auf dem Biskuitboden verteilen. Torte mit den Waffeln garnieren und kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopftorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich