Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
rote Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Möhren | 2 |
Fleischtomaten | 4 |
Zuccini | 1 |
Thymian | ½ TL |
Oregano | ½ TL |
Salz, etwas Olivenoel | etwas |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Spaghetti al dent kochen und abgießen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Chillischoten putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Karotten putzen, Zucchini waschen, beides in kleine Würfel schneiden.
2.Frische Tomaten mit einem Messer kreuzweise die Haut einschneiden und für ca. 2 min. in einem Topf mit kochendem Wasser ziehen lassen. Mit kalten Wasser abschrecken und sofort die Haut abziehen. Tomaten in Würfeln schneiden.
3.In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten, Chilliringe dazu geben, kurz weiter braten. Anschließend die Karotten und Zucchiniwürfel hinzugeben, salzen. Die Kräuter hinzu geben und unter ständigem rühren einige min. schmoren lasen. Die Temperatur etwas herunterschalten. Zum Schluß die Tomaten dazu geben und noch weitere 5 - 8 Min. langsam köcheln lassen.
4.TIP ! Wenn man das ganze fleischig haben möchte macht man das ganze z.B mit 500 gr. Mett. Quelle. Schwester
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Chilisoße a la Angi“