1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Chilisoße a la Angi

Spaghetti mit Chilisoße a la Angi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
rote Chilischoten2
Knoblauchzehen2
Möhren2
Fleischtomaten4
Zuccini1
Thymian½ TL
Oregano½ TL
Salz, etwas Olivenoel etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti al dent kochen und abgießen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Chillischoten putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Karotten putzen, Zucchini waschen, beides in kleine Würfel schneiden.

    2.Frische Tomaten mit einem Messer kreuzweise die Haut einschneiden und für ca. 2 min. in einem Topf mit kochendem Wasser ziehen lassen. Mit kalten Wasser abschrecken und sofort die Haut abziehen. Tomaten in Würfeln schneiden.

    3.In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten, Chilliringe dazu geben, kurz weiter braten. Anschließend die Karotten und Zucchiniwürfel hinzugeben, salzen. Die Kräuter hinzu geben und unter ständigem rühren einige min. schmoren lasen. Die Temperatur etwas herunterschalten. Zum Schluß die Tomaten dazu geben und noch weitere 5 - 8 Min. langsam köcheln lassen.

    4.TIP ! Wenn man das ganze fleischig haben möchte macht man das ganze z.B mit 500 gr. Mett. Quelle. Schwester

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Chilisoße a la Angi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich