Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | etwas |
Tomaten geschält | etwas |
Staudensellerie | etwas |
Karotten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen.
2.Das Gemuese klein schneiden und im Wasser zum Kochen bringen. Das Gemuese kann nach Geschmack variiert werden. Das Gemuese im geschlossenem Topf weich kochen und mit Salz und Pfeffer, evtl. Gemuesebruehe, abschmecken.
3.Nach Geschmack einen Schuss Essig, Zitrone oder etwas Zucker und frische Petersilie hinzugeben.
4.Das Gemuese puerrieren. Darauf achten, dass nicht zu viel Wasser im Topf ist, da die Masse breiig werden soll. Sollte sie zu dick sein, einfach noch etwas Wasser hinzugeben.
5.Die Spaghetti in einer grossen Schuessel umfuellen und die Pasta darueber geben. Dann kann serviert werden!
6.Das Gericht passt auch gut zu Fisch oder Gefluegel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****k
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüsepaste“