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Spaghetti mal gaaaanz anders

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelleber am besten vom Hünchen250 gr.
Schalotte1 St.
Butter2 EL
Pflanzenöl etwas
Pflaumenmus4 EL
Cognac2 cl
frischer Majoran, Butter, Salz, Pfeffer etwas
Spaghetti dünn250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leber putzen und in walnußgroße Stücke teilen. Die Schalotte sehr fein würfeln. Die Majoranblättchen abzupfen.

    2.In einer Pfanne etwas Öl und 1 EL Butter erhitzen und die Leber etwa 4-5 Min. unter wenden braten, mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer würzen und warm stellen

    3.Einen EL Butter in eine kleine Pfanne geben und die Schalotten glasig anschwitzen.

    4.Pflaumenmus in die Pfanne mit den Schalotten einrühren und kurz durchkochen lassen und die Leber unterrühren.

    5.Mit Cognac, Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Spaghetti wie gewohnt kochen.

    7.Aus der Pasta auf dem Tellern Nester formen und die Leber mit derPflaumenmus-Sauce einfüllen und mit Majoran-Blättchen bestreut servieren.

    8.GETRÄNKETIP: fruchtiger, trockener Rotwein

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