Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelleber am besten vom Hünchen | 250 gr. |
Schalotte | 1 St. |
Butter | 2 EL |
Pflanzenöl | etwas |
Pflaumenmus | 4 EL |
Cognac | 2 cl |
frischer Majoran, Butter, Salz, Pfeffer | etwas |
Spaghetti dünn | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leber putzen und in walnußgroße Stücke teilen. Die Schalotte sehr fein würfeln. Die Majoranblättchen abzupfen.
2.In einer Pfanne etwas Öl und 1 EL Butter erhitzen und die Leber etwa 4-5 Min. unter wenden braten, mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer würzen und warm stellen
3.Einen EL Butter in eine kleine Pfanne geben und die Schalotten glasig anschwitzen.
4.Pflaumenmus in die Pfanne mit den Schalotten einrühren und kurz durchkochen lassen und die Leber unterrühren.
5.Mit Cognac, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Spaghetti wie gewohnt kochen.
7.Aus der Pasta auf dem Tellern Nester formen und die Leber mit derPflaumenmus-Sauce einfüllen und mit Majoran-Blättchen bestreut servieren.
8.GETRÄNKETIP: fruchtiger, trockener Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sushi66
vom
Kommentare zu „Spaghetti mal gaaaanz anders“