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Wildragout mit Tagliatelle

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildfleisch, z. B Hirsch, Reh oder Hase500 g
Zwiebeln, mittelgroรŸ2
Mรถhre1
Tomaten mittelgroรŸ200 g
Orange, unbehandelt1
Maronen, gegart und Vakuum-verpackt200 g
Olivenรถl3 EL
Tomatenmark1 EL
Wildfond200 ml
Rotwein150 ml
Zweige Thymian3
Nelkenpulver¼ TL
Salz, Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Tagliatelle500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wildfleisch in mundgerechte Stรผcke wรผrfeln. Zwiebeln und Mรถhren schรคlen und fein wรผrfeln. Tomaten kreuzweise einschneiden, รผberbrรผhen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Orange grรผndlich unter heiรŸem Wasser abwaschen, etwa 1 Esslรถffel Zesten abziehen dann die Orange auspressen und den Saft auffangen. Die Maronen klein wรผrfeln. Thymian waschen, trockentupfen und Blรคttchen abzupfen. In einem Brรคter das Olivenรถl erhitzen und die Fleischwรผrfel von allen Seiten scharf anbraten. Mรถhren, Zwiebeln und Tomatenmark dazu geben und kurz anschwitzen. Fond und Rotwein angieรŸen, die Tomaten sowie Orangenzesten, Thymian und Nelkenpulver hinzufรผgen. Zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren lassen. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Maronen untermische. Mit Salz, Pfeffer und Orangensaft abschmecken. Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgieรŸen, auf Teller verteilen und mit dem Wildsugo servieren.

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    Rezept von K****9
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