Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lyoner fettarm | 750 gr. |
Pfälzer/Augsburger/Regensburger | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Öl | 1 Schuss |
Weißer Balsamico | 1 Schuss |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 TL |
Laugengebäck: | etwas |
Laugengebäck | 1 Päckchen |
Salz körnig | 1 TL |
Öl | 1 Schuss |
Schnittlauch | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für den Fleischsalat alle Zutaten mischen, mischen, mischen, fertig!
2.Tiefgefrorenes Laugengebäck besorgen! Auftauen lassen und umformen. Noch etwas grobkörniges Salz drauf - und ab in den Ofen! Mit etwas Öl bestreichen und Schnittlauch darauf streuseln – und wieder ab in den Ofen bei 150 °C Umluft etwa 25 Minuten auf dem mittleren Backblech.
3.Als Alternative für Vegetarier Käse divers mit Förmchen in lustige Figuren ausstechen und dazu Obazda servieren.
4.Für 250 g Obazda benötigt man 100 g kräftigen Camembert, 150 g Frischkäse, Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Dann mischen, mischen, mischen und nach Belieben frisch gehackte Zwiebeln unterheben.
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vom
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