Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmatireis | 200 g |
Möhren | 2 |
Paprika | 1 rote |
Butter | 1 EL |
gemahlenen Kurkuma | 2 TL |
Currypulver | 2 TL |
Chilipulver | 1 Msp. |
Salz | etwas |
Erbsen TK | 50 g |
Rosinen | 3 EL |
Kokosflocken | 3 EL |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis waschen. Die Möhren schälen und sehr fein würfeln. Paprika putzen, waschen und ebenfalls fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen.
2.Reis, Möhren, Paprika, Kurkuma, Curry und Chilipulver hineingeben, eine Minute durchrühren. 400 ml Wasser dazugeben und nochmals durchrühren. 8 Minuten kochen lassen.
3.Die Erbsen und die Rosinen unterrühren, Hitze runterstellen und alles weitere 5 Minuten ziehen lassen. Öl erhitzen und die Kokosflocken anrösten und über den Reis streuen.
4.Dazu passen Hähnchenschenkel, Hühnerbrust oder Fisch.
5.Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Indischer Reis“