1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Reis

Indischer Reis

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatireis200 g
Möhren2
Paprika1 rote
Butter1 EL
gemahlenen Kurkuma2 TL
Currypulver2 TL
Chilipulver1 Msp.
Salz etwas
Erbsen TK50 g
Rosinen3 EL
Kokosflocken3 EL
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis waschen. Die Möhren schälen und sehr fein würfeln. Paprika putzen, waschen und ebenfalls fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen.

    2.Reis, Möhren, Paprika, Kurkuma, Curry und Chilipulver hineingeben, eine Minute durchrühren. 400 ml Wasser dazugeben und nochmals durchrühren. 8 Minuten kochen lassen.

    3.Die Erbsen und die Rosinen unterrühren, Hitze runterstellen und alles weitere 5 Minuten ziehen lassen. Öl erhitzen und die Kokosflocken anrösten und über den Reis streuen.

    4.Dazu passen Hähnchenschenkel, Hühnerbrust oder Fisch.

    5.Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich