Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hack | 1 kg |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
große Tomaten | 5 |
Zwiebeln | 3 |
Glas Pilze | 1 |
Gläser Zigeunersauce | 2 |
Becher Créme Fraiche | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. So als erstes muss man das Hack so würzen, das es einem schmeckt, dann werden aus dem Hack mittelere Klöpse geformt, Diese packte man dann in eine Auflaufform. ververteitle
2.2. Jetzt wird das ganze Gemüse gewaschen und geschnitten und dann auf die Hackklöpse verteilt. Man kann es auch Schichten.
3.3. Zum Schluss wird dann die Sauce angerührt. Man nehme die 2 Becher Créme Fraiche und ab in die Schüssel, dann kommt die Zigeunersauce mit rein. Alles schön gut durchrühren und ab über das Hack und Gemüse. Dann einfach bei 180 bis 200 Grad eine dreiviertel Stunde, die ganze Sache in den Ofen schieben.
4.4. Reis schmeckt sehr gut dazu!!:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Mafia-Topf“