1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Butterkeks-Kuchen

Himbeer-Butterkeks-Kuchen

6 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker150 g
Eier5
Mehl150 g
Backpulver etwas
Wasser Liter
Vanillepudding2 Päckchen
Zucker4 EL
Himbeerquickpulver1 Päckchen
Schlagsahne2 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Aus Zucker, Eier, Mehl und den halben Backpulver einen Bisquitboden backen. Backzeit: ca.10-15 min. Belag: Aus den halben ltr. Waser, Pudding,Zucker und Himbeerquickpulver einen Pudding kochen. Dann 500 g gefrorene Himbeeren unterrühren die Masse auf den Boden streichen und abkühlen lassen. Die Schlagsahne, Vanillezucker und Sahnesteif schön steif schlagen und auf die kalte Himbeermasse streichen. Butterkekse auf die Sahne legen und ca.5-6 Std. stehen lassen bis die Kekse weich sind. Vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Butterkeks-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich