Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 |
gemahlene Haselnรผsse | 200 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Ferrero Rocher | 32 Stรผck |
Sahne | 700 ml |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett34,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Fรผr den Boden: Butter, Zucker, Vanillezucker verrรผhren. Nach und nach 4 Eier dazu geben. Hasselnรผsse und Backpulver unterrรผhren. Teig in Backform fรผllen und glattstreichen. (Springform einfetten und mit Backpapier auslegen!) 30 Minuten bei 160 Grad backen. Abkรผhlen lassen! Belag: 24 Ferrero Rocher mit Gabel zerdrรผcken. 500 ml und Sahnesteif schlagen und unterrรผhren. Belag auf Boden glattstreichen. Verzierung: 200 ml Sahne schlagen und "Kleckse" machen. 8 Rocher halbieren und auf Sahneklekse legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****o
vom
Kommentare zu โFerrero Rocher-Torteโ