Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
gemahlene Haselnüsse | 200 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Ferrero Rocher | 32 Stück |
Sahne | 700 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1793 (428)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett39,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1793 (428)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett39,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Für den Boden: Butter, Zucker, Vanillezucker verrühren. Nach und nach 4 Eier dazu geben. Hasselnüsse und Backpulver unterrühren. Teig in Backform füllen und glattstreichen. (Springform einfetten und mit Backpapier auslegen!) 30 Minuten bei 160 Grad backen. Abkühlen lassen! Belag: 24 Ferrero Rocher mit Gabel zerdrücken. 500 ml und Sahnesteif schlagen und unterrühren. Belag auf Boden glattstreichen. Verzierung: 200 ml Sahne schlagen und "Kleckse" machen. 8 Rocher halbieren und auf Sahneklekse legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****o
vom
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