Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine | 4 Blatt |
Schlagsahne | 400 Gramm |
Zucker | 70 Gramm |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Gelatine in kaltem Wasser einweichen - Schlagsahne, Zucker u. Vanilleschote im Topf aufkochen - Schote entfernen - Gelatine in der Sahne auflösen - über Nacht in einem Gefäß kalt stellen Mit Veilchensirup übergoßen- himmlisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Panna Cotta“