Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen BIO wenn möglich, ansonsten gut waschen! | 3 |
Zucker | 3 EL |
Mascarpone | 500 gr. |
Zitronenmelisse Blätter | etwas |
Eigelb | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.2 Zitronen mit einem Zestenreißer schälen und die letzte Zitrone auspressen. Die 2 geschälten Zitronen filettieren und die Filets in Stückchen schneiden. Eier mit Zucker schaumig schlagen und die Mascarpone langsam hinzufügen. Den Saft der einen Zitrone dazugeben und gut vermischen. Die Zitronen Stückchen und 1/2 der Zesten vorsichtig unterheben. Die Creme in Gläser verteilen und mit den restlichen Zesten und den Blättern der Zitronenmelisse dekorieren. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde kalt werden lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annettehasi
vom
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