1. Home
  2. Rezept
  3. Eine pfanne voller Wodka

Eine pfanne voller Wodka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puten oder Hähnchenbrust1 Kilogramm
Zwiebeln3
Schlagsahne250 Gramm
Fett Gramm
hellen Soßenbinder2 Esslöffel
Wodka¼ Liter
Bananen4
Salz Pfeffer Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett in einer Pfanne erhitzen und die in große Würfel geschnittenden Fleischwürfel portionsweise golggelb anbraten. Nun dieses in eine gefettete Auflaufform geben. Die gehackten Zwiebeln in dem Bratfett glasig dünsten. Mit wodka ablöschen, Sahne hinzufügen aufkochen lassen und mit dem Soßenbinder binden. Nochmals kurz aufkochen lassen und mit Salz Pfeffer und Curry abschmecken. Bananen schälen in Scheiben schneiden und vorsichtig unterheben. Sauce über das Fleisch geben und alles im Backofen 20 Minuten bei 200 Grad überbacken bis das sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. Dazu passt Reis indem man ein Stückchen Butter zergehen lässt und als Getränk ganz gut ein leichter Weißherbst. Bon appetito!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eine pfanne voller Wodka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich