Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puten oder Hähnchenbrust | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 3 |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Fett | Gramm |
hellen Soßenbinder | 2 Esslöffel |
Wodka | ¼ Liter |
Bananen | 4 |
Salz Pfeffer Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fett in einer Pfanne erhitzen und die in große Würfel geschnittenden Fleischwürfel portionsweise golggelb anbraten. Nun dieses in eine gefettete Auflaufform geben. Die gehackten Zwiebeln in dem Bratfett glasig dünsten. Mit wodka ablöschen, Sahne hinzufügen aufkochen lassen und mit dem Soßenbinder binden. Nochmals kurz aufkochen lassen und mit Salz Pfeffer und Curry abschmecken. Bananen schälen in Scheiben schneiden und vorsichtig unterheben. Sauce über das Fleisch geben und alles im Backofen 20 Minuten bei 200 Grad überbacken bis das sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. Dazu passt Reis indem man ein Stückchen Butter zergehen lässt und als Getränk ganz gut ein leichter Weißherbst. Bon appetito!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Eine pfanne voller Wodka“