Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | ¼ Liter |
gekochte Kartoffeln | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Butter | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter zerlassen. Die gekochten Kartoffeln klein reiben. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls kleinreiben.
2.Alle Zutaten miteinander verrühren und im Waffeleisen knusprig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Kartoffelwaffel“