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Gefüllte Zucchini und Auberginen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini á 200 gramm2 Stück
Auberginen frisch á 200 gramm2 Stück
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Zwiebeln frisch3 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl1 EL
Zott Algäutaler 200 gramm1 Packung
Tomaten150 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Eier2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Basilikum gehackt1 EL
Thymian gehackt½ TL
Fleischbrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Von den Zucchini und Auberginen einen Deckel circa 1/3 abschneiden und den Boden aushölen. Die Auberginen mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacke und in heißem Olivenöl anschwietzen.

    2.Den Allgäuer Käse mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Eier, Gewürze und Kräuter zugeben, gut vermischen und kräftig abschmecken. Zucchini und Auberginen mit der Hackfleischmasse füllen und in eine feuerfeste Form geben. Mit der heißen Fleischbrühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca 45 Minuten garen. Dazu passt Tomatensoße.

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