Zutaten für 4 Personen
Gläser Selleriesalat | 2 kleine |
frische Cocktailtomaten | 1 Schale |
hartgekochte Eier | 6 |
Miracle-Wip | 1 Glas |
Salz,frischer Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Also dieser Salat ist von meiner Freundin, den ich argwöhnisch betrachtet habe.Grund:SELLERIE!!! Mag ich eigentlich nur in Suppen und dachte so schmeckt "der" auch ,bevor er in die Suppe kommt ,als Salat.Versteht ihr was ich meine???Grübel,nein ich glaub doch da ihr mich versteht.Ich rede mich wieder um Kopf und Kragen,ich merk das schon.hihi.Werde einfach mal anfangen,ok?
2.Seid ihr soweit?Ist echt nicht so schlimm,grins.AAAAAALLLLLSSSOOOOOOOOOOOOO: Man nehme eine schöne Schüssel,da gibt man dann 1 kleines Glas SELLERIE hinein,darauf die Hälfte der Tomaten in klein geschnitten,darauf die harten ,haaaaalt,die hartgekochten Eier. Darauf wiederrum das 2.Glas SELLERIE.
3.Jetzt nehmen wir das Glas Miracle Wip und geben alles über den Salat.(Vorher noch die Tomaten was würzen mit Pfeffer,hab ich vergessen,sorry).Am besten 2-3Std kühl ziehen lassen. Würde mich auf eine Rückmeldung freuen,weil ich war auch wenig begeistert.Meine Freundin freut sichn natürlich dann auch.grins.Lieben Gruss Mary(Heut einer meiner Favoriten an Salaten)hihi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Eier-Tomaten-Sellerie-Salat“