Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
vom Fleischwurstring | 10 cm |
Pikantje von Gouda-Rest | 1 Stück |
Zwiebel | 1 kl. |
rote Spitzpaprika | 1 kleine |
Tomate | 1 mittelgr. |
die letzten Blätter vom Basilikumtopf | etwas |
Öl | 1 Eßl. |
Branntweinessig | 2 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kopf in den Kühlschrank.. tieftauchen!!! Der Magen hängt auf den Knieen... manno, wat nu???
2.Alle Zutaten bis zu der Tomate in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die letzten Basilikumblätter müssen auch noch dran glauben und werden kleingeschnitten mit in die Schüssel gegeben. Öl, Essig und salz und Pfeffer mit einer Prise Zucker dazugeben und unterrühren.
3.Der Salat hatte keine Chance durchzuziehen... er wurde direkt verputzt... anschließend habe ich mir gedacht, ist auch ein schöner Partysalat, wenn man größere Mengen nimmt...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Wurst-Käse-Salat "Villa Kunterbunt"“