Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 7 |
Wasser lauwarm | 3 EL |
Zucker | 300 Gramm |
Blockschokolade | 1 Tafel |
Butter | 300 Gramm |
Haselnüsse gehackt | 200 Gramm |
Mehl | 180 Gramm |
Backpulver | ¾ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2288 (546)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett38,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2288 (546)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett38,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Eigelb und die restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten und zum Schluss das Eiweiß unterheben. 180 – 200 ° C ca. 1 Std.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"KUCHEN" Fridolin-Kuchen“