Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel, säuerlich | 6 |
Mandeln gehobelt | 120 g |
Butter | 100 g |
Zucker braun Rohzucker | 100 g |
Mehl | 1 EL |
Milch | etwas |
Zimt nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Äpfel schälen, vierteln, in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden und in eine gebutterte Auflaufform schichten.
2.Butter in einem Topf schmelzen und den Zucker, die Mandeln, das Mehl und die Milch dazugeben bis eine homogene Masse entsteht.
3.Die Masse über die Äpfel geben und 20 Minuten bei 180Grad backen. Und dazu: selbstgemacht Vanillesoße (siehe mein Kochbuch ;-) )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Äppeltoska - ein wunderbarer Nachtisch!“