Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 200 g |
Butter | 2 EL |
Kartoffeln | 4 |
Brühe | ½ l |
Schmelzkäse | 200 g |
TK Erbsen | 500 g |
Gouda jung | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln und den durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Die Brühe hinzugeben. Die Suppe auf kleiner Hitze kochen lassen.
2.Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Schmelzkäse, einer Prise Salz, Zucker und den Erbsen in den Topf geben und die Suppe etwa 15 Minuten kochen lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Gouda würfeln und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Oma`s Aufbausüppchen“