Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Paprikaschote | 1 |
grüne Chilischoten | 6 |
Knoblauchzehen | 8 |
grüne Kardamomkapseln | 4 |
Koriander | 1 Bd. |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 TL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschote waschen und putzen, längs halbieren, den Paprika in Würfel schneiden. Die Chilischoten waschen und längs aufschlneiden, Stiele und Kerne entfernen. Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Die Kardamomkapseln aufbrechen und die Samen herauslösen.
2.Die Paprikaschote mit den Chilis, Knoblauchzehen und Kardamomsamen im Mixer zu einer feinen Paste pürieren. Den Koriander waschen abtropfen lassen und Blättchen abzupfen, zur Paste geben und mitmixen. Die Paste mit dem Kreuzkümmel und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Scharfe Paprikapaste“