1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Paprikapaste

Scharfe Paprikapaste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Paprikaschote1
grüne Chilischoten6
Knoblauchzehen8
grüne Kardamomkapseln4
Koriander1 Bd.
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschote waschen und putzen, längs halbieren, den Paprika in Würfel schneiden. Die Chilischoten waschen und längs aufschlneiden, Stiele und Kerne entfernen. Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Die Kardamomkapseln aufbrechen und die Samen herauslösen.

    2.Die Paprikaschote mit den Chilis, Knoblauchzehen und Kardamomsamen im Mixer zu einer feinen Paste pürieren. Den Koriander waschen abtropfen lassen und Blättchen abzupfen, zur Paste geben und mitmixen. Die Paste mit dem Kreuzkümmel und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Paprikapaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich