Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Paprikaschote | 1 |
grรผne Chilischoten | 6 |
Knoblauchzehen | 8 |
grรผne Kardamomkapseln | 4 |
Koriander | 1 Bd. |
gemahlener Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschote waschen und putzen, lรคngs halbieren, den Paprika in Wรผrfel schneiden. Die Chilischoten waschen und lรคngs aufschlneiden, Stiele und Kerne entfernen. Knoblauchzehen schรคlen und grob hacken. Die Kardamomkapseln aufbrechen und die Samen herauslรถsen.
2.Die Paprikaschote mit den Chilis, Knoblauchzehen und Kardamomsamen im Mixer zu einer feinen Paste pรผrieren. Den Koriander waschen abtropfen lassen und Blรคttchen abzupfen, zur Paste geben und mitmixen. Die Paste mit dem Kreuzkรผmmel und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu โScharfe Paprikapasteโ