1. Home
  2. Rezept
  3. pogaca (türkische Teigtaschen)

pogaca (türkische Teigtaschen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
feta400 gramm
eier2 stk
petersilie25 g
blätterteig375 gramm
olivenöl80 ml
schwarzer pfeffer1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feta-Käse mit der Gabel/ Händen in einer großen Schüssel zerbröckeln. Eier und Petersilie untermischen und mit Pfeffer würzen.

    2.Blätterteig in kleine Dreiecke schneiden.

    3.Jeweils 1-2 gehäufte TL der Fetamischung auf die Mitte des Dreiecks geben. Die Ecken des Blätterteig-Dreiecks diagonal zusammenfalten.

    4.Die Dreiecke umgedreht auf das leicht eingefettete Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen. Vorgang wiederholen, bis alle Teigtaschen gefüllt sind.

    5.Die Füllung kann nach Belieben variiert werden. Käsesorten wie Cheddar oder Mozzarella sind gut geeignet. (Mit sesam oder so bestreuen je nach geschmack)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „pogaca (türkische Teigtaschen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich