Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 600 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Butter | 150 g |
Curry | 4 TL (gestrichen) |
Mehl | 3 EL |
Sahne | 250 ml |
Weißwein halbtrocken | 250 ml |
Bananen frisch | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett11 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch säbern, säuern und salzen.
2.Backofen auf 220° Umluft vorheizen.
3.Butter zerlassen. Curry und Mehl zu einer hellen Schwitze verrühren und mit der Sahne zu einer dicken Sauce kochen. Weißwein zugießen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
4.Bananen in Scheiben schneiden und in die Sauce geben.
5.Fischfilet in eine Auflaufform legen und mit der Sauce übergießen.
6.Im Backofen in ca 20 Minuten garziehen lassen. Beilage: Reis und grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Fisch in Bananen-Curry-Sauce“